EN|RU|UK
 Происшествия
  1371  19

 Мэр Ужгорода пожаловался милиции на протестующих школьников

Виктор Погорелов сетует на то, что протестующие школьники препятствовали проникновению в здание мэрии, а также забросали его мусором и продуктами питания

Мэр Ужгорода Виктор Погорелов обратился в милицию с просьбой проверить информацию о правонарушениях со стороны группы 200-300 школьников, участвовавших в акции протеста против отмены осенних каникул. Соответствующее письмо поступило в Ужгородское горупраление МВД вечером 29 октября, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на «Закарпаття онлайн».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Школьники Закарпатья готовят масштабные протесты: грозят дойти до Януковича. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В частности, в своем письме Погорелов пожаловался, что протестующие мешали горожанам беспрепятственно заходить в здание мэрии и забросали его мусором и продуктами питания.

Также городской голова попросил милицию установить лиц, причастных к организации акции и предпринять в отношении них соответствующие меры реагирования.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Власть на мыло!": школьники и их родители пытались взять штурмом мэрию Ужгорода. ФОТО + ВИДЕО

Как сообщал ранее Цензор НЕТ, 28 октября в Ужгороде порядка полтысячи школьников и их родителей в знак протеста против переноса осенних каникул пробовали взять здание мэрии штурмом. Здание забросали яйцами и туалетной бумагой.

Позже народный депутат Украины Виктор Балога сообщил, что власти Закарпатья заставляют учителей собирать информацию и писать доносы на учеников, участвовавших в акции.

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkhRekJNV0ZKblpFZERaazVIU1RCTWNsRjJkRU0zTUV4Q09EQkxVRkYwZEVONk1FdzNVbWRPUXlzd1RGRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх