EN|RU|UK
 Экономика
  3102  93
Материалы по теме:

 Проблема с "Газпромом" решится сегодня-завтра. Мы никогда не были никому должны, - Кабмин

ставицкий

На данный момент в Москве находится украинская делегация во главе с руководителем «Нафтогаза» Евгением Бакулиным, которая решает проблему расчетов с российской стороной

Украина сегодня-завтра путем переговоров с российской стороной намерена разрешить проблемную ситуацию с оплатой НАК «Нафтогаз Украины» газа, закупленного у «Газпрома» в предыдущие месяцы. Об этом сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: У Путина уверяют, что в газовых претензиях к Украине нет никакой политики

При этом он добавил, что в настоящее время в Москве для проведения переговоров находится украинская делегация во главе с главой правления «Нафтогаза» Евгением Бакулиным.

«Мы всегда рассчитывались и рассчитаемся в этот раз с нашими партнерами. Мы никогда не были никому должны. Бывают, конечно, неувязки, бывают вопросы по срокам, связанные с общеевропейским кризисом. Поэтому и есть небольшие задержки по платежам», - сказал Ставицкий.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: У Украины нет ни цента долгов за газ, - ПР

Он также отметил, что результат переговоров ожидается сегодня или завтра. «Рассчитываем сегодня, максимум завтра», - сказал Ставицкий, отвечая на вопрос, когда ожидается результат переговоров.

TUVwUVVYTk9Rek13VERkUmMzUkRkekJaT0djd1RFeFJkblJETlRCTU0xRnpRemgyTUV0SVVtZDBRM2N3VEV4UmRVNUhSekJNY2xGMVRrTTFUSGt2VVhNNVEzY3dUR1E0TUVwUVVYTk9Rek13VEM5U1owNURLekJNZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх