EN|RU|UK
 Экономика
  753  16

 В Минагрополитики заявляют, что в России намеренно оклеветали "Рошен"

Вывод Роспотребнадзора по результатам проведения проверки украинских кондитерских фабрик корпорации Roshen, в котором ведомство заявляет о несоответствии продукции компании санитарным нормам Российской Федерации, безоснователен и содержит неправдивую информацию.

Об этом сообщили УНИАН в пресс-службе Министерства аграрной политики и продовольствия Украины, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: У продукции "Рошен" нет проблем с качеством - она безопасна, - посол России

«Заявление Роспотребнадзора по итогам проверки украинских фабрик корпорации «Рошен» содержит откровенно ложную информацию, а ее тональность не соответствует духу украинского-российского сотрудничества», - сказано в сообщении.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Нет зубастым матрешкам!" - украинцев призывают бойкотировать продукцию из России. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Специалисты Роспотребнадзора нашли на заводах Roshen целый ряд нарушений Кроме того, министерство заявляет, что инспекционная группа Роспотребнадзора нарушила законодательство и Украины, и России, а также требования Всемирной организации торговли, нарушив процедуру проверки и отказавшись от конструктивного решения данной проблемы.

TUV0TVVYTk9Remd3VERkUmRIUkRNVEJNTTFGMlpFTjNNRms0WnpCTVRGRjJkRU0xTUV3elVYTkRSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZG5NRXd2VW1kT1F5c3dXVXhSZFU1RGVVbE9RMm93VEhKU1owNURkekJNYWxGMlpFZE1USGs0ZGt3NVIwTXdURVJSZGs1REt6Qk1ZbEYyWkVkUVprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх