EN|RU|UK
 Политика Украины
  405  17

 Украина должна повысить уровень доверия к себе, - посол Великобритании

Для того, чтобы соглашение об Ассоциации Украины с ЕС было подписано, европейские министры должны иметь максимально высокий уровень доверия к украинской власти.

Такое мнение в интервью «Главкому» высказал Чрезвычайный и Полномочный посол Великобритании в Украине Саймон Смит, передает Цензор.НЕТ.

«Остался один месяц до Вильнюсского саммита. И мы считаем очень важным, чтобы украинская власть прибыла на это событие с наилучшими достижениями, учитывая то беспокойство, которое было высказано министрами иностранных дел Евросоюза в декабре 2012 года», - отметил дипломат.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Шанс на подписание Соглашения с ЕС есть, хотя гарантий никаких дать пока нельзя, - посол Великобритании

«Прежде всего речь идет о вопросе доверия. Очень важно, чтобы европейские министры прибыли в Вильнюс с максимально высоким уровнем доверия для будущих отношений между ЕС и Украиной. И по этой причине очень важно, чтобы мы использовали оставшиеся несколько недель для того, чтобы повысить этот уровень доверия», - подчеркнул он.

Читайте также: Дело Тимошенко является для ЕС элементом избирательного правосудия, - посол Великобритании

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWk1lUzlSYkdSRGVUQlpSRkYyZEVkQ01FdzNVbXAwUXpObVRrTlRNRXhZVVhVNVF6UXdUSEpSZG5SRGVEQlpSRkYxVGtkRE1FeEVVWFprUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх