EN|RU|UK
 Политика Украины
  3905  126

 У Азарова рапортуют: Мы обогнали Россию на четыре года, потому что профессиональней

кабмин

У Азарова радостно рапортуют, что Украина обогнала Россию на четыре года. Так, правительственный уполномоченный по вопросам евроинтеграции Валерий Пятницкий, комментируя факт вступления Украины в ВТО раньше РФ, а теперь подписания ассоциации с ЕС, заявил: мы профессионально впереди России на четыре года.

Украина научилась профессионально опережать Россию. Тот факт, что в ВТО мы оказались на 4 года раньше - яркое тому подтверждение. Такое мнение в интервью «Главкому» высказал правительственный уполномоченный по вопросам европейской интеграции Валерий Пятницкий, передает Цензор.НЕТ.

«Мы Россию обогнали на четыре года, которые не использовали зря. По сути, мы завершили переговоры с ЕС и предприняли ряд шагов по формированию своего места на международных рынках. Ведь Россия вступала в ВТО как отдельная страна, а не как член Таможенного союза, что привело к катастрофическим непреодолимым проблемам для Казахстана», - сказал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: У Азарова решили, что Таможенного союза вообще не существует

«РФ взяла на себя ту же систему обязательств, что и мы, только на четыре года позже. Вообще мы профессионально впереди них. Система восприятия многих правил и вещей нашими специалистами более продвинутая, чем у российских коллег. Это система не советская и не вчерашняя. А ошибки, которые мы сделали в процессе вступления в ВТО, - это ошибки любой страны и любой системы, которые были бы сделаны в любом случае», - добавил экономист.

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3c0TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWk1lUzlSYTNSRGFUQktOVGd3U25KUmMwNURlREJNZWxGMVRrTTVaazVEVmpCTVRGSm5Ua01yTUZsSVVYWjBSMDh3VEdRNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх