EN|RU|UK
 Политика Украины
  1008  18
Материалы по теме:

 Левченко заявил, что в избирком по 223 округу перебросили "сыгранную команду фальсификаторов" из Обухова

Кандидат в нардепы от оппозиции в киевском "проблемном" округе заявил о начале фальсификаций. Так, сегодня технические партии, которым досталось большинство в окружкоме, провели замену своих членов ОИК на людей, которые брали участие в фальсификациях в 94 округе.

Оппозиционный кандидат на "проблемном" избирательном округе в Киеве Юрий Левченко говорит, что в ОИК № 223 перебросили "команду фальсификаторов" из Обухова. Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.

"Сегодня некоторые технические партии, получившие места в нашей Окружной комиссии, осуществили замены", - пишет Левченко.

"Технические про-пилипишинские партии осуществили замену членов окружной комиссии на 223 и/о. Заменили на экс - членов из 94 и/о, которые там осуществляли фальсификации!", - пишет "свободовец" Аронец.

По словам Левченко, "понимая, что киевляне просто разорвут прошлогодних марионеток Пилипишина, власти решили отправить к нам обуховскую банду - фальсификаторов из прошлогодних выборов на 94 округе".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: На первом заседании комиссии в проблемном округе на Киевщине выявлены нарушения, - оппозиция

Левченко привел фамилии новых членов ОИК:

Блануца Андрей Васильевич (бывший секретарь 94- й комиссии), Алексеенко Тамара Владимировна (бывший член 94- й комиссии), Лукиянов Виталий Александрович (бывший член 94- й комиссии), Матковский Виктор Валентинович (бывший член 94 комиссии, сейчас получил должность заместителя председателя 223 ОИК), Чефранов Андрей Борисович (бывший член 94 комиссии).

По словам "свободовца", "частью их "команды" является еще и Нижник Оксана Ефимовна, которая попала в ОИК сразу и которая, вместе с Блануцей, Алексеенко и Матковским, была членом 223 ОИК на президентских выборах 2010 года от Януковича.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Киевский офис "Свободы" обрисовали свастикой: вандалам пригрозили сломать челюсти и ребра. ФОТОрепортаж

"Сегодня на обучении членов ОИК было четко видно как все они держатся вместе, и как с ними есть еще один человек - Иванюк Светлана Леонидовна, которую пока не удалось найти в каких-то старых комиссиях, но которая имеет характерный в этом контексте признак - проживает в Обухове. То есть уже сейчас в ОИК сформирована конкретная, очень сыгранная между собой, группа людей, которая будет выполнять любые указания режима. Только бы я им не советовал выполнять эти указания, ибо хотя большинство из них должно уже сидеть в тюрьме, они, вероятно, хотят иметь возможность неопознанными ходить по улицам Киева к тому времени как их наконец накажут", - угрожающе резюмировал Левченко.

TUVwVVVYWjBRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcGVVUlJjMmxFVVc5T1EzY3dURlJTWjNrNGRqQktkbEYwWkVONU1GbG1VWFJrUXprd1RISlJkbWxFVVc1a1F6UXdUSEpSZG5SRE56Qk1SRkYxVXpoMk1FeE1VbWs1UTNnd1REZFNaMDVIVEdaT1IwVXdURVJSZFRsSFRUQlpTRkYxVGtkRk1FeHFVWFYwUTNjd1dXSlJkVTVETkdaT1EyRXdUR3BSZEdSRGVRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх