EN|RU|UK
 Политика Украины
  423  10
Материалы по теме:

 Высший спецсуд оставил без изменения приговор экс-главе Госфинуслуг Волге

Высший специализированный суд Украины оставил без изменений приговор экс-главе Госфинуслуг Василию Волге, который был приговорен к 5 годам лишения свободы за взяточничество.

Соответствующее постановление сегодня объявила коллегия судей Судебной палаты по уголовным делам ВССУ, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ВВС Украина".

"Кассационную жалобу Волги Василия Александровича оставить без удовлетворения. Решение суда первой инстанции и постановление апелляционного суда - без изменений", - говорится в постановлении.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Суд перенес рассмотрение кассации по делу Волги

Осужденного в зале судебных заседаний не было.

Сам он не признает себя виновным. Волга заявлял, что его преследование - это месть людей, компании которых он проверял, возглавляя государственную комиссию.

Читайте также: Экс-главу Госфинуслуг Волгу отправили в Полтавскую колонию и дали легкую работу

Шевченковский районный суд Киева приговорил Волгу к 5 годам лишения свободы без конфискации имущества 24 сентября 2012. Его признали виновным в попытке получения 500 тысяч долларов взятки.

Сейчас Волга находится в Полтавской исправительной колонии №64, работает библиотекарем.

Читайте также: Адвокаты Волги будут оспаривать приговор во всех инстанциях и готовы идти в Евросуд

TUVwRVVtZE9RekV3V1VoU1oybEVVV3QwUXlzd1RIWlJjemxETkV4NUwxRnJkRU1yTUV4MlVYTTVRM2RNZVM5UmRqbEhRVEJNYWxGek9VTXJNRXhNVVhaMFIwRm1Ua05UTUZsMlVtZGtSMGt3VEdwUmRWTkVVbWRrUXk4d1RGaFNhSFJIUWpCWlVGRjBRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх