EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  7263  154
Материалы по теме:

 У Украины нет ни цента долгов за газ, - ПР

лукьянов

У Украины нет долгов по газу, а те заявления, которые звучат сегодня с российской стороны в адрес Украины, касаются исключительно двух хозяйствующих субъектов - «Газпрома» и «Нафтогаза».

Такое мнение в комментарии Цензор.НЕТ высказал народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Газпром" может уже сегодня ввести для Украины предоплату за газ

«У Украины нет сегодня долгов по газу. Это отношения «Газпрома» и «Нафтогаза», то есть двух хозяйствующих субъектов. У них есть договорные отношения, и если договор позволяет изменять действия этих субъектов, то это одна ситуация, если не позволяют - то нужно заключать новый договор, а этот коррупционный, который действует сейчас, «Газпрому» нужно было давно разорвать и установить нормальные рыночные цены, а не завышенные, за которые он «цепляется». Тогда было бы все в порядке», - отметил Лукьянов.

Также читайте: "Газпром": Украина должна нам за газ 882 миллиона долларов

По мнению депутата, «обсуждение вопросов «Газпрома» и «Нафтогаза» пошло сегодня не по бизнес-сценарию, а по сценарию пиара и политики, тогда как данные проблемы следует решать путем переговоров двух равных суверенных государств с уважением друг к другу».





TUVwUVVYTk9Rek13VERkUmMzUkRkekJaT0djd1RFeFJkblJETlRCTU0xRnpRemgyTUVwMlVtYzVRell3V1hwU2FqbERPVEJNTjFGemFUaDJNRXBRVVhOT1F6Tm1Ua05VTUV4RVVYUTVReTh3V1VSUmRuUkRPR1pPUTJRd1RFUlNhRTVIUXpCTU4xRnpPVU4zTUV4a09EQktMMUZ2U0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх