EN|RU|UK
 Политика Украины
  2735  53
Материалы по теме:

 "Нынешняя власть в своей агонии готова пойти на любые провокации в отношении оппозиции", - Марков написал из СИЗО

Экс-"регионал" Игорь Марков, который после ареста находится в изоляторе временного содержания Шевченковского райуправления милиции, написал обращение к своим сторонникам, в котором поблагодарил их за поддержку.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе политика.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Сторонники Маркова: "Янукович - гад и предатель. Он получил голоса в Одессе благодаря Маркову". ВИДЕО

"Дорогие соотечественники! От всей души хочу поблагодарить Вас за ту поддержку, которую вы мне оказываете! Я продолжаю голодовку в знак протеста против моего незаконного ареста. Я даю слово, что не сломаюсь и не предам ни вас, ни те ценности, в которые верю. Мы вместе с вами будем продолжать борьбу за право жить в свободном демократическом государстве", - говорится в обращении.

По словам Маркова "нынешняя власть в своей агонии готова пойти на любые провокации в отношении оппозиции", тем не менее, политик убежден, что победа будет за ним.

Напомним, в МВД рассказали, почему возобновили дело Маркова именно сейчас.

TUVwRVVtZE9RekV3V1VoU1oybEVVVzVPUTNjd1dVUlJkWFJES3pCTVRGRnpRemgyTUVwNlVYTk9SMEV3VEhKUmRuUkRlVXg1TDFGelRrZEJNRXhZVW1ka1IwTm1Ua05sTUV4VVVYUmtSMEl3V1VoUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх