EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  8371  65

 Янукович опоздал на освобождение Днепра от фашистских захватчиков и не поделился биноклем с ветеранами. ФОТОрепортаж

Президент Украины Виктор Янукович с огромным опозданием прибыл на реконструкцию освобождения города от фашистских захватчиков. При этом около 20 тысяч жителей ожидали его приезда. Кроме того, гаранту и сопровождавшей его свите дали понаблюдать за действом в бинокли, а ветеранам, которых за пять минут до начала реконструкции прославлял Янукович, такой возможности даже не предложили.

Буквально недавно президент Виктор Янукович с длительной задержкой прибыл на Красный Камень в Днепропетровске. На Набережной Заводской собралось более 20 тысяч зрителей, пришедших посмотреть масштабную реконструкцию, и ожидавших несколько часов прибытия президента.

Подразделения реконструкторов «Битвы за Днепр» уже переправились на острова напротив плацдарма. «Немцы» заняли боевые позиции на правом берегу вдоль Набережной Заводской, сообщает 056.ua, передает Цензор.НЕТ.

Виктор Янукович, приехавший недавно, в приветственной речи поблагодарил ветеранов за их подвиг, после чего вручил государственные награды ветеранам и участникам Великой Отечественной войны.

Как и семьдесят лет назад, войска Красной Армии, преодолев Днепр, вступили в бой с силами фашистов. Несмотря на ожесточенное сопротивление противника советские воины одержали победу. И 25 октября 1943 года освободили Днепропетровск. Москва салютовала героям.

Президент Виктор Янукович наблюдал за боем с высокого правого берега. Для удобства ВИП-персон организаторы предусмотрели бинокли. А вот ветеранам, которых пригласили на праздник, так услуги не оказали. Десятки тысяч днепропетровцев, собравшихся на набережной, могли наблюдать за боем на больших экранах. А вот обещанная трансляция реконструкции в прямом эфире "накрылась": перед приездом Януковича на Набережной стали глушить мобильную связь. Видимо, из-за технических проблем не удалось выдать "картинку" в прямой эфир.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Днепропетровск встречает Януковича "желтыми" светофорами и приветственными билбордами. ФОТО

янукович днепропетровскянукович днепропетровскянукович днепропетровскянукович днепропетровскянукович днепропетровскянукович днепропетровскянукович днепропетровскянукович днепропетровскянукович днепропетровскянукович днепропетровскянукович днепропетровскянукович днепропетровскянукович днепропетровскянукович днепропетровск


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Образовательная проституция": Школьников согнали с уроков держать флаги по случаю визита Януковича

При этом отметим, что Центр инновационных технологий и прогресса (Парк ракет) открыли без президента Украины. Открывал его вице-премьер-министр Александр Вилкул. Из чиновников на мероприятии также присутствовали министр здравоохранения Раиса Богатырева, министр социальной политики Наталья Королевская и министр ЖКХ Геннадий Темник, а также представители области.

Хотя до этого людей мучали в огромных очередях, обыскивали и пропускали только через металлоискатели. За ограждение парка ракет пускают только тех, кто попал в "охранные" списки. Но даже и тех досматривают сотрудники Управления госохраны. В сквере Ленина возле обладминистрации через каждые 10 метров - постовые.

янукович днепропетровскянукович днепропетровскянукович днепропетровск


Вчера, работники коммунальных предприятий в авральном режиме высаживали цветы перед обладминистрацией. На площади между обладминистрацией и облсоветом работают более двадцати человек. Из "ГАЗели" выгрузили порядка ста горшков с цветами. Все, чтобы порадовать Гаранта. Как рассказали рабочие, команду ехать садить цветы они получили несколько часов назад.

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhOMFF6UXdUR1pSZFU1SFEyWk9RMU13U2pkUmEyNTZVV3hPUXprd1RGaFJkamxIUVZnNVEzb3dURGRTWjA1REt6Qk1VVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх