EN|RU|UK
 Политика Украины
  3735  14

 Клюев - педо-политик, которому место на кладбище, - журналист

В демократической стране политическая карьера депутата-"регионала" Сергея Клюева закончилась бы сразу после публикации видеоролика с использованием маленьких детей для агитации.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в своем блоге на "Украинской правде" написал журналист Сергей Лещенко.

"Кажется, лучшим сыновьям Партии регионов уже сложно удивить журналистов.
Одно только описание их жизни могло бы лечь в основу международной хрестоматии коррупции.
А то, как Сергей Клюев вызвался быть номинальным держателем Межигорья " в интересах Януковича, хорошо вписалось бы в раздел вроде " использование подставных лиц для отмывания средств ".

Однако Клюеву удается превзойти самого себя. В понедельник донецкий блогер frankensstein обнародовал видео использования малолетних детей в политической агитации за Клюева на выборах прошлого года.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Дядя Клюев, давай-давай". Дети агитируют песней за видного "регионала". ВИДЕО

В демократической стране это завершилось бы билетом на политическое кладбище. Но не в Украине. Вместо этого "педо-политик" и дальше будет сдавать президенту "в аренду" его жилище", - написал Лещенко

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На праздник с Клюевым согнали пятиклассников: детей заставили стоять с флагами ПР в ожидании "ВИПов" на ветре и холоде три часа. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Журналист также на помнил, что Клюев-младший является председателем группы межпарламентской дружбы между Украиной и США. В отличие от Ахметова, Иванющенко или Фирташа, он въездной в США - и даже недавно вернулся из Вашингтона.

"Очевидно, Клюев пытался подать себя на самом высоком уровне - к его пребыванию были привлечены пиарщики из фирмы Mercury Clark & Weinstock. Жаль только, что когда американские конгрессмены жали руку почтенному украинскому депутату, они не догадывались о его "педо-политических" склонностях", - резюмировал журналист.

VEhrdlVXMTBRemN3V1RkUmRHUkRlVWxPUTFFd1RETlJkRTVIUVRCTVdGRjFVemgyTUV3dlVYUmtRekF3VERkU2FFNUROREJNY3owPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх