EN|RU|UK
 Политика Украины
  304  10

 Бондаренко: Президенту нужно сотрудничество с Кабмином и парламентским большинством

Представители Партии регионов выступают за то, чтобы у Президента была возможность реализовать свою программу путем сотрудничества с парламентским большинством, а также с Кабинетом Министров.

Об этом заявила народный депутат Украины, заместитель Председателя парламентской фракции Партии регионов Елена Бондаренко в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV, - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс службу ПР.

«Вопрос и проблема не в концентрации власти, а в уровне этой концентрации. С 2005-го по 2010-й год у нас в стране была «децентрализация» (власти. - Ред.): самолеты друг у друга воровали, мазуриками обзывали и так далее. Каждый что хотел, то и делал: президент - в одну сторону, премьер-министр - в другую, парламент в третью, а Кабинет Министров вообще - в четвертую», - напомнила народный депутат.

«И у меня вопрос: мы за анархию в таком виде?» - поинтересовалась Елена Бондаренко, обращаясь к представителям оппозиции.

Вместе с тем она подчеркнула: «Мы выступаем за то, чтобы у Президента была возможность реализовать свою программу путем сотрудничества с большинством в парламенте и с Кабинетом Министров».

«И если кто-то из оппозиции предлагает иной вариант и считает, что он более эффективен, - я с ним не согласна», - добавила парламентарий.

VEhrdlVXdGtReXN3VEROUmRFNURkekJaUkZGMFpFTTVNRXh5VVhacFJGRnNaRU0zTUV4WVVYWmtRM2RNZVM5UmMyUkRLekJNZGxKcVRrZEpNRXhxVVhaa1IwSXdXVXhSYzNSREsyWk9RMkV3VEVSUmMyUkRPREJNYWxGMldIcFJiamxIUVRCTVdGRjBPVU0wTUV4VVVYUmtRemt3V1VrOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх