EN|RU|UK
 Политика Украины
  1343  33

 В МИД признались, что Путин и Янукович в Сочи ни о чем не договорились: Стороны обменялись информацией

В МИД "неохотно" прокомментировали переговоры Януковича и Путина в Сочи. Дипломаты на вопрос о результатах этой встречи, сказали, что это рабочий визит и никаких результатов он не предполагает, а это всего лишь был обмен информацией.

Президенты Украины и России Виктор Янукович и Владимир Путин в ходе встречи в Сочи обсудили ряд вопросов двустороннего сотрудничества, в том числе связанных с предстоящим подписанием Соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Об этом сообщил сегодня на брифинге директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

«Да, в воскресенье прошла рабочая встреча президентов Украины и РФ, на которой продолжилось обсуждение вопросов, которые обсуждались президентами во время встреч в рамках заседания Совета глав государств СНГ», - сообщил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Путин пять часов пытался отговорить Януковича от подписания соглашения с Евросоюзом, - СМИ

По его словам, это был рабочий визит президента Украины, который не требует каких-то конкретных решений.

«Стороны продолжили обмениваться информацией, позициями по поводу многих вопросов. В первую очередь, это касается подписания Соглашения об ассоциации с Украиной. Поэтому продолжается диалог и поиск взаимоприемлемых решений по этому вопросу», - подчеркнул Перебийнис.

VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTNZd1RETlNaemxETmpCTU4xRnpkRU0wTUZsamRrdzVRM2t3VEdwUmREbEROREJaU2pnd1NucFJiVTVEVlE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх