EN|RU|UK
 Политика Украины
  1191  91

 ЕС ежегодно дает Украине 200 млн евро: Это не кредиты. Это помощь

В Евросоюзе рассказали об одном из аспектов помощи Украине. Так, ЕС ежегодно безвозмездно дает Украине, кроме техпомощи, 200 миллионов евро финансовой помощи. При этом отметили, что это не кредит, а безвозвратная помощь.

Каждый год Европейский Союз безвозвратно выделяет Украине около 200 млн евро, говорит Жослин Гитон, координатор по вопросам торговли представительства Евросоюза в Украине.

Об этом он сказал на III Национальном экспертном форуме "Украина после Вильнюса", организованном Институтом Горшенина, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на lb.ua.

Европа оказывает Украине техпомощь и дает деньги на реформы: "Это не кредиты. Это помощь Евросоюза Украине", - сказал Гитон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: ТС начал процедуру повышения таможенных ставок на украинскую продукцию

Ранее бывший министр экономики Украины, правительственный уполномоченный в Евразийской экономической комиссии Виктор Суслов сказал, что Европа должна поддерживать Украину материально, т.к. после подписания соглашения об ассоциации Россия возведет новые торговые барьеры для Украины.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWk1lUzlSZGpsREt6Qk1lbEYyZEVkS01GbDRPREJaVkZGMVRrTTVNRXhFVVhaa1IwSXdUR3BTWjA1REt6Qk1URkZ6VGtNNU1FeHFVWFJZZWxGc1pFTjVNRmxFVVhaMFIwSXdURGRTYW5SRE13PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх