EN|RU|UK
 Происшествия
  2606  5
Материалы по теме:

 Обвиняемый по "врадиевскому делу" рассказал, как Дрыжак избивал его в милиции

На сегодняшнем заседании по "врадиевскому делу" в качестве свидетеля допросили подсудимого Рабиненко. Обвиняемый рассказал, как в райотделе его избивали двое других подсудимых Дрыжак и Кудринский.

Рябиненко рассказал, что Кудринский держал его, а Дрыжак наносил удары, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Novosti-N.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Врадиевских подозреваемых могут оправдать, - "регионал"

Милиционеры требовали от него, чтобы он, давая показание, ничего не говорил про Дрыжака. После этого Рябиненко начал рассказывать следователю, что в происшествия виноваты только он и Полищук.

По словам Рябиненко, после избиения к нему ненадолго зашел адвокат. Рябиненко пожаловался ему, что его побили, однако адвокат ответил: "Ничего страшного". После этого адвокат оставил Рябиненко наедине со следователем и ушел.

Также читайте: Крашкова намерена идти в Европейский суд, если "врадиевских насильников" оправдают

В ходе судебного заседания выяснился еще один интересный факт. Когда прокурор спросила Рябиненко, бывал ли он в кабинете Кудринского, тот ответил положительно. Из уточняющего вопроса стало известно, что Кудринский ранее вызывал Рябиненко по делу Алины Поркул, убитой во Врадиевке и оставленной на берегу пруда 15-летней школьницы.











TUVvdlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1IxQkpUa000TUV4cVVYVTVRelF3V1dKUmRVNURORXg1T0haTU9VTTBNRXhtVVhaa1EzY3dXVWhSZFU1RE56Qk1OMUZ6ZEVOM01Fd3pVWFZPUXpGbVRrTXZNRmwyVW1kMFF6WXdUR2RuTUV4Slp6Qk1lbEYxVGtNM01FeHFVbWgwUXpRd1RHZzRNRmxJVW1jNVF6Qm1Ua000TUV4cVVYVTVRelF3V1dKUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх