EN|RU|UK
 Экономика
  1765  55

 Деньги украинцев пошли на оплату международных обязательств Украины, - Азаров

Азаров отметил, что задержка по соцвыплатам сформировалась из-за того, что Украина осуществила выплаты по своим международным обязательствам

До конца текущего года все задержки по социальным выплатам в Украине будут ликвидированы, заверяет премьер-министр Николай Азаров, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Украине накопилась огромная задолженность по соцвыплатам: в лидерах Киев и Донбасс

"Ситуация по социальным выплатам будет исправлена, и до конца года мы войдем в нормальный ритм выплаты всех абсолютно наших социальных обязательств", - сказал он журналистам в Киеве во вторник.

По словам премьера, задержка с соцвыплатами осенью нынешнего года появилась, прежде всего, потому что в этот период Украина осуществила выплаты по своим международным обязательствам.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Правительство задерживает выплаты беременным. Больше всего жалоб из Донецка и Луганска. ВИДЕО

"Чем были вызваны задержки, которые имели место в сентябре-октябре? Прежде всего, это было связано с колоссальными выплатами по нашим обязательствам… Выплаты по нашим обязательствам - это та статья, по которой мы не можем допустить никаких задержек. Это наша репутация", - сказал глава украинского правительства.

В то же время, по словам Н.Азарова, такое же отношение в государстве должно быть и к выплатам в социальной сфере, с которыми тоже не должно быть никаких задержек.

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU1haTU9VTXpNRXhFVW1kT1F5OHdUSFpSYzA1SFF6Qk1Ramd3V1VoUmRuUkhSekJNVEZKcE9VTXZNRXgyVVhOT1IwTXdXWE05
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх