EN|RU|UK
 Политика Украины
  763  22
Материалы по теме:

 Мищенко предложил Германии создать у себя филиал Качановской колонии для Тимошенко, - Пашинский

Народный депутат от «Батькивщины» Сергей Пашинский считает, что власть пытается сорвать процесс освобождения Юлии Тимошенко, и законопроект внефракционного депутата Сергея Мищенко о лечении осужденных за границей очередное тому подтверждение.

Об этом он сказал в видеоблоге на «Главкоме», передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Власенко извинился перед животными за то, что сравнивал их с депутатом Мищенко

«Законопроект Мищенко надо назвать «Как не отпустить Тимошенко». Там есть одна норма, которая просто неприемлема. Например, что филия Качановской колонии должна быть Германией создана в Германии», - сказал Пашинский.

Он отметил, что Украина в своих законах не должна вмешиваться в юрисдикцию иностранного государства, «это нонсенс».

«Они пошли на эту провокацию, чтобы сорвать этот процесс. То, что они его остановили, говорит о том, что они торгуются с Путиным», - считает оппозиционер.

Смотрите также: Мищенко объяснил суть законопроекта о лечении Тимошенко: "Анечка, не знаю. Анечка, не знаю". ВИДЕО

Он заявил, что «Янукович обязан освободить Тимошенко и выполнить условие и требование Европейского Союза», поскольку Украина приняла решение интегрироваться в ЕС.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXNU9RelF3V1c1UmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJiamxEZHpCWmFsRjFUa001TUZsSVVYVjBRelF3VEd3NE1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVYTk9SMEV3VEZoU1oyUkhRMlpPUXpNd1RFUlJkWFJES3pCTU0xRjJkRU12TUZsRVVYWjBRekV3VEhKU1oyNTZVbWRrUjBRd1RGRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх