EN|RU|UK
 Экономика
  745  18
Материалы по теме:

 У Фирташа открестились от долгов перед "Газпромом"

В компании Ostchem, контролируемой украинским бизнесменом Дмитрием Фирташем, заявляют, что выполняют все контрактные обязательства перед российским "Газпромом"

Группа Ostchem Дмитрия Фирташа утверждает, что не имеет долгов перед "Газпромом". Об этом рассказали в пресс-службе группы, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия считает, что не использует "Газпром" для давления на Украину: Мы долго шли навстречу

"Ostchem полностью выполняет все контрактные обязательства", - подчеркнул собеседник агентства.

Как сообщал ранее Цензор НЕТ, глава "Газпрома" Алексей Миллер заявил, что Украина имеет просроченные счета за августовские поставки газа на $882 млн. Российская компания разрешила оплатить импорт на эту сумму до 1 октября, но месяц уже заканчивается, а деньги так и не были перечислены. При этом Миллер не уточнил, кто из поставщиков - Ostchem или "Нафтогаз Украины" - задолжал "Газпрому".

TUVwUVVYTk9Rek13VERkUmMzUkRkekJaT0djd1RFeFJkblJETlRCTU0xRnpRemgyTUV0VVVYVk9SMEV3V1V4UmMwNUhTVXg1TDFGek9VTjNNRXhrT0RCTVZGRjJkRU0zTUV4T09EQktVRkZ6VGtNek1Fd3ZVbWRPUXlzd1RIYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх