EN|RU|UK
 Политика Украины
  996  39

 Украине необходимо перейти на парламентскую форму правления, чтобы снизить давление Кремля, - ПР

Народный депутат от фракции Партии регионов Давид Жвания считает, что Украине нужно сменить президентскую форму правления на парламентскую. Такой шаг, по его мнению, исключит возможность давления на официальный Киев со стороны Кремля.

Об этом Жвания заявил в эфире ток-шоу «Свобода слова» на канале ICTV, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новый регион.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Жвания по приказу Януковича займется отбором "новой элиты нации"

Депутат уверен, что Украина должна сменить президентскую форму правления на парламентскую, чтобы таким образом умерить ажиотаж в стране, связанный с президентскими выборами.

«Украине необходим переход на парламентскую форму правления. Чтобы успокоить амбиции связанные с президентскими выборами», - уверен депутат.

Также читайте: Пятая колонна Москвы в ПР все равно проголосует по указке Януковича, - Гарань

Россия имеет возможность влиять на события в Украине, используя давление на президента страны. Ситуацию может изменить только уменьшение президентской власти.

«Парламентская форма уберет возможность России влиять на Украину, давить на такое физическое лицо, как президент. Парламентская форма стабилизирует ситуацию в стране», - заявил Давид Жвания.

VEhrdlVXeDBRM2t3VEVSUmRtUkROREJaT0haTU9VTm1NRXRDT0RCS2NsSm5Ua014TUV4NlVYVTVSMDFtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх