EN|RU|UK
 Происшествия
  669  9

 Самые громкие скандалы понедельника! Рейтинг за 28 октября

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 26 октября

1. Гаишники осваивают новый способ выбивания денег с таксистов. Как рэкетиры навязывают свои услуги охраны. ФОТОрепортаж В последнее время "ОПГ ГАИ" осваивает новый способ выбивания денег, на этот раз жертвами рэкетиров на дорогах стали таксисты.

2. Джип с номерами ВР спровоцировал ДТП: "Вы реально просто обнаглевшие, бл#дь!" ВИДЕО Автомобиль с мигалками и номерами Верховной Рады спровоцировал ДТП в Киеве. Депутатский автомобиль двигался по встречной полосе, объезжая затор. Внимание! Нецензурная лексика!

3. Депутат Госдумы предлагает ограничить рождаемость на кавказских территориях: Россия работает на Кавказ, а русские - голодные и раздетые. ВИДЕО Депутат Государственной Думы России Владимир Жириновский предлагает административными способами ограничить рождаемость на кавказских территориях.

4. Богатыреву забросали помидорами: Цены на автомобили "скорой" завышены на 15%. ВИДЕО Портрет министра здравоохранения Украины Раисы Богатыревой забросали помидорами во время акции протеста возле здания министерства.

5. Парад зомби в Одессе: после заката улицы заполонили мертвецы, борцов с нечистью пришлось увозить на "скорой". ФОТОрепортаж В Одессе по случаю североамериканского праздника молодежь устроила парад зомби. С закатом солнца на центральные улицы города вышли сотни зомби.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх