EN|RU|UK
 Курьезы
  1607  1

 Лучшие курьезы понедельника! Рейтинг за 28 октября

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых лучших курьезов 28 октября.

1. "Без ложной скромности": Луганск, оказывается, кормит не только Западную Украину, но еще и ЕС. ФОТО Очередной антиевропейский митинг подарил блогосфере шедевральный плакат - "Луганчанам не нужны нахлебники из Евросоюза". Данное заявление не выдерживает не то что критики, а уровнем "маразма" просто взорвал Интернет и вызвал целый ряд фотожаб и демотиваторов.

2. "Дядя Клюев, давай-давай". Дети агитируют песней за видного "регионала". ВИДЕО Кандидат в народные депутаты от ПР, боат главы СНБО Сергей Клюев во время избирательной компании 2012 года не гнушался использовать для своей поддержки детские коллективы.

3. У меня еда не переваривается, когда я слышу российскую музыку, - Фарион. ВИДЕО Народный депутат Ирина Фарион встретилась с избирателями в Фастове Киевской области.

4. "Это как ваша теща падает в пропасть в вашем новом "Мерседесе", - экс-мэр Одессы о памятнике Екатерине ІІ в городе. ВИДЕО Бывший мэр Одессы Эдуард Гурвиц рассказал об истории инцидента, за который арестовали лидера партии "Родина" Игоря Маркова.

VEhrNGRrdzVRell3V1ZCU1owNUhUVEJNV0ZGME0zcFJkWFJIUkRCWlJGSnFUa014TUV4bVVtbDVSRkYwVGtNNU1GazVPREJNTDFKblRrTTBNRXh5VVhaMFF6ZG1Ua2RQTUV4NlVYWjBSMEU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх