EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  825  10
Материалы по теме:

 Адвокат Маркова обжаловал его арест

Апелляцию должны рассмотреть в течение трех дней. Пока Марков находится в изоляторе временного содержания в Киеве

Адвокат бывшего нардепа Игоря Маркова Александр Казарновский подал апелляцию на решение суда относительно избрания его подзащитному меры пресечения в виде содержания под стражей. Об этом защитник сообщил журналистам, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В МВД рассказали, почему возобновили дело Маркова именно сейчас


«Мы не соглашаемся с задержанием Игоря Маркова и решением суда относительно избрания для него меры пресечения в виде содержания под стражей, поэтому сегодня подали апелляцию с требованием освободить Маркова на время расследования этого уголовного дела», - сказал он.

Казарновский напомнил, что согласно законодательству в течение трех дней апелляцию должны рассмотреть и сообщить о времени ее судебного разбирательства.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Маркова два месяца будут держать в изоляторе временного содержания, чтобы сломать, - сторонники

По словам адвоката, Игорь Марков ныне находится в изоляторе временного содержания в Киеве и продолжает голодовку.

Как сообщал ранее Цензор НЕТ, Игоря Маркова задержали в Одессе 22 октября. Ночью его сторонники штурмовали областное управление милиции, требуя отпустить экс-депутата. Жена Маркова Инна перекрыла своей машиной выезд из здания.

Отметим, что бывшего депутата подозревают в хулиганстве: в 2007 году во время митинга у здания Одесской облгосадминистрации он якобы организовал избиение митингующих и сам бил людей.

TUVwRVVtZE9RekV3V1VoU1oybEVVVzVPUTNjd1dVUlJkWFJES3pCTVRGRnpRemgyTUVwNlVYTk9SMEV3VEhKUmRuUkRlVXg1TDFGelRrZEJNRXhZVW1ka1IwTm1Ua05sTUV4VVVYUmtSMEl3V1VoUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх