EN|RU|UK
 За рубежом
  6671  30
Материалы по теме:

 Около тысячи гастарбайтеров задержаны на рынке в Москве

В понедельник, 28 октября, в результате полицейского рейда на московском рынке "Садовод" было задержано около тысячи нелегалов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лента.ру.

По данным правоохранительных органов, в числе задержанных оказались граждане Киргизии, Таджикистана и Узбекистана. Полицейские намерены проверить мигрантов на причастность к совершению преступлений и установить законность их пребывания на территории России.

Как сообщают очевидцы, при появлении сотрудников правопорядка часть торговцев начала спешно покидать рынок, свернув прилавки и погрузив товары в машины. Из-за этого на выезде с территории Садовода возникла пробка, что однако не помешало полицейским проверить большинство выезжавших с рынка автомобили.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Российские спецназовцы избивали "бирюлевского подозреваемого": Буду говорить! Сил у меня нет! ВИДЕО

Напомним, столичная полиция провела серию проверок на рынках и различных базах после националистических погромов в районе Бирюлево. Жители района были возмущены убийством, которое предположительно совершил приезжий, и потребовали очистить Бирюлево от нелегалов. Первой полиция проверила овощную базу Покровская, на которой работает несколько тысяч приезжих. Однако большинство задержанных после проверки документов отпустили.

TUVvdlVYWjBRM293V1VSUmRuUkRPREJaYzJjd1RFbG5NRXA2VVhaMFIwSXdUSEpSYzNSRE1VeDVPSFpNT1VNek1FeEVVWFJPUXpFd1dVUlJkSFJEZHpCTU0xRjFUa014Wms1RE9UQk1XRkYxT1VNeE1FeFFVWE5PUXpjd1dYUTRNRXd2VVhaMFEzb3dXVVJSZG5SRE9HWk9SME13V1VSU1p6bERNREJNTjFGemRFTjNNRms0WnpCTWVsRjFUa042TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzVPUXlzd1dVaFJkWFJEZVRCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх