EN|RU|UK
 Политика Украины
  1955  55

 У Азарова заявляют, что Медведчук спамит украинцев: "Трудно воспринимать эти выдумки"

Правительственный уполномоченный по вопросам европейской интеграции Валерий Пятницкий назвал рекламные материалы организации "Украинский выбор", которые направлены против евроинтеграции Украины, спамом и выдумками для дезинформации общества.

Об этом он сказал в понедельник на пресс-конференции в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Медведчук с помощью Кустурицы будет продвигать "Русский мир" в Украине

"Другим словом кроме "спам" это назвать нельзя. То, что подается ("Украинским выбором" - Ред.), является выдумками, которые на сегодняшний день воспринимать достаточно трудно", - отметил Пятницкий.

По его словам, агитационная информация о том, что ассоциация с ЕС грозит Украине ростом цен, запретом чем-то торговать с другими государствами, однополыми браками и потому подобными, является не чем иным, как "выдумками".

Также читайте: Рок-музыканты подают в суд на Медведчука: "Полезли с политикой, примазались и пиарятся"

"Знаете, я могу параллельно с "Украинским выбором" зарегистрировать еще одну подобную организацию "Всеукраинский выбор"... И мы будем двумя спамерами, которые будут вводить в заблуждение все общество, но будем делать фактически две параллельные задачи: одни будут "за" европейскую интеграцию, другие - "против", - добавил он.

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1NucFJkR1JETURCTVRGRjBaRU13TUZsbVVtYzVRelpNZVM5UmRHUkRlVEJaUkZGMmRFTTBNRXd6VW1kMFF6RXdURkJTWjA1RGR6QlpZbEYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх