EN|RU|UK
 Общество
  861  12

 Акции протеста мало: ужгородские власти решили провести опрос, нужны ли школьникам каникулы

В Ужгороде со следующего понедельника могут объявить осенние каникулы в случае, если опрос родителей школьников покажет, что они поддерживают отмену переноса каникул на зиму.

Об этом заявил мэр города Виктор Погорелов, пишет «Мукачево. net», передает Цензор.НЕТ.

По его словам, в настоящий момент проходит опрос родителей школьников, результаты которого обещают обнародовать завтра в 12.00.

В среду же будет заседание исполкома, где и решат окончательно этот вопрос. Если решение будет в пользу родителей, то со следующего понедельника объявят каникулы.

Мэр пообещал, что никакой дисциплинарной ответственности детям, которые пропустили обучение, не грозит. Поэтому собравшиеся решили передать своим детям, что те также могут не ходить на учебу.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Власть на мыло!": школьники и их родители пытались взять штурмом мэрию Ужгорода. ФОТО + ВИДЕО

В среду приезжает Президент Виктор Янукович, поэтому родители школьников сомневаются в проведении исполкома.

Напомним, власти Ужгорода и Закарпатской области приняли решение о переносе осенних каникул в школах на зимний период. Такое решение принято в связи с благоприятными погодными условиями и обращениями руководителей учебных заведений города.

Громада Ужгорода заявила о намерении провести 28 октября под зданием горсовета акцию протеста против решения перенести осенние школьные каникулы на зиму
VEhrNGRrdzVRell3VEVSUmRtUkROREJNY2xKbk9VTTNNRmwwT0RCTU4xRjJPVWRCTUV3M1VtZFllbEpwVGtNMk1FdzNVWFU1UTNkbVRrTXdNRXhZVW1kMFF6UT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх