EN|RU|UK
 Политика Украины
  505  25

 Грищенко предложил России изучать последствия ассоциации с ЕС вместе

Глава Министерства иностранных дел Украины Леонид Кожара считает, что ассоциация страны с ЕС будет иметь положительный эффект и для России.

Об этом он заявил сегодня, 28 октября, во время заседания подкомитета по международному сотрудничеству Российско-Украинской межгоскомиссии в Ростове-на-Дону, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

«Мы предложили нашим российским коллегам создать экспертную группу в формате Россия-Украина-ЕС, для того чтобы в духе открытости проанализировать возможные последствия ассоциации для Украины», - заявил чиновник.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Ответственность за ассоциацию лежит на ЕС, - украинский МИД "умыл руки"

По его мнению, подписание договора о свободной торговле в рамках ассоциации с ЕС будет иметь положительный эффект для Российской Федерации и коллег по Таможенному союзу, а также для стран СНГ.

Напомним, глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров озвучил ожидания Москвы насчет того, что Киев будет оставаться верным внеблоковой политике.

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3c0TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTbEJTWjA1RE5EQlpibEYwWkVNNU1FeHlVWFpwT0hZd1dVaFJkblJEZWpCTWRsRnpUa2RKTUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1FeEVVbWRrUjBJd1REZFNhSFJETkRCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQktXRkZ6ZEVkQk1FdzNVbWRrUXlzd1dUZFJkRE42VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх