EN|RU|UK
 Спорт
  1859  21

 Блохин объяснил, почему "Динамо" не удаются стандарты

У игроков киевского «Динамо» не хватает времени на тренировки, и поэтому стандарты у команды не удаются.

Об этом заявил главный тренер команды Олег Блохин в ходе пресс-конференции после матча Премьер-лиги с мариупольским «Ильичевцем», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Почему команде не удаются стандарты? Мы работаем над этим. Как можем, так работаем. Тяжело находить время, когда у нас игры дважды в неделю. Согласен, что не идут угловые, что же поделать», - сказал Блохин.

При этом он напомнил, что за два дня до матча с «Ильичевцем» «Динамо» играло против «Туна» в матче Лиги Европы и поэтому игра была тяжелой.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Блохин пожаловался на журналистов: Нас обложили... Я что, умираю?

«У мариупольцев хорошая, организованная команда, дисциплинированная, хорошо физически подготовленная. Хочу поздравить и футболистов, и болельщиков с победой, думаю, она была заслуженной. Команда билась до конца, и даже оставшись вдесятером, команда проявила характер, и я могу это только приветствовать», - сказал тренер киевлян.

При этом он не смог ничего сказать о работе арбитров.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Лига Европы: победы "Динамо" и "Днепра", неудача "Черноморца"

«Судейство? Не знаю, нужно смотреть видеоповторы, по горячим следам трудно сказать. Удаление было, пенальти назначил - ну и хорошо. Тяжелая, заслуженная победа. По 9:1 мы постоянно выигрывать не можем», - заключил Олег Блохин.

Как сообщалось, 27 октября киевское «Динамо» со счетом 1:0 обыграло «Ильичевец» (Мариуполь) в матче 14-го тура Премьер-лиги.

VEhrdlVXdGtRemN3VERkU2FHUkROREJNTUhaTU9VTlZNRXhxVVhaa1EzY3dUSHBSZG1jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх