EN|RU|UK
 Политика Украины
  1356  22

 В Сумах фильм о тайнах Межигорья покажут под офисом Партии регионов

Презентация альманаха "Открытый доступ", среди кино-новелл которого есть фильм о тайнах Межигорья, в Сумах пройдет в том же здании, где располагается областная организация Партии регионов.

В Сумах презентация и обсуждение документального альманаха "Открытый доступ" пройдет в Доме профсоюзов, где также располагается областная организация Партии регионов. Начало мероприятия назначено на 18:00 30 октября, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

В дискуссии примут участие активистка движения "Стоп цензуре!" Наталья Соколенко, ведущий телеканала ICTV Андрей Куликов, общественные деятели Алиса Рубан и Олег Рыбачук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Сорвали очередной показ фильма о тайнах Межигорья: отключили электричество и заминировали помещение

Фильм-альманах "Открытый доступ" состоит из 5 новелл: "Межигорье", "Афганец", "Школа", "Дом с химерами", "В углу".

В течение года "Открытый доступ " был показан в 20-ти городах Украины. В некоторых городах неизвестные препятствовали показам. Так 27 сентября был сорван показ в Киеве. В Черкассах в здании, где показывали фильм, искали взрывчатку.

На показе альманаха в Донецке и Севастополе отключили свет. В Симферополе в дверь помещения, в котором проходил показ,бросили дымовую шашку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Беркут", бомжи и дымовые шашки: показ фильма о Межигорье пытались сорвать в Киеве. ФОТОрепортаж

В Николаеве показ альманаха пытались сорвать дважды, в частности сотрудники МЧС запретили проведение мероприятия из-за якобы неисправной электрощитовой. Сорвать показ пытались и в Одессе.

В Броварах местные власти препятствовали показу фильма "с целью сохранения общественного спокойствия".

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRHUkRNekJNV0ZGMlpFZERNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUZsVVVYVk9RemN3V1hwUmRrNUhUR1pPUTJZd1MwSTRNRXA2VVhSa1F6SXdUR3BSY3psREt6QlpSRkpxVGtNeFprNURhREJaVUZGMlRrZE0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх