EN|RU|UK
 Политика Украины
  8645  355

 Ответственность за ассоциацию лежит на ЕС, - украинский МИД "умыл руки"

ес

Глава украинского МИДа решил напомнить ЕС, что они несут ответственность за подписание ассоциации с Украиной.

Украина и Евросоюз несут совместную ответственность за подписание соглашения об ассоциации с ЕС. Об этом заявил глава МИД Украины Леонид Кожара в ходе 37 европейского заседания Трехсторонней комиссии в Кракове, одной из главных тем которого были отношения между Украиной и ЕС, в частности перспектива подписания Соглашения об ассоциации с ЕС во время Саммита «Восточного партнерства» в Вильнюсе, сообщает пресс-служба МИД, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Кожара выразил убеждение, что подписание соглашения об ассоциации будет способствовать дальнейшей успешной реализации начатого украинской властью процесса политических, экономических, правовых и социальных реформ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Яценюк в Кракове: "Соглашение с ЕС - это лучший план действий, чтобы принести изменения в Украину"

При этом глава МИД отметил долгосрочные положительные последствия соглашения об ассоциации для общеевропейских процессов, подчеркнув общую ответственность Украины и ЕС за подписание этого важного документа.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTbkpSZG5SRE1qQk1SRkpuVGtOM1RIa3ZVWE5PUjBJd1dVaFJkblJIUnpCTWFsRnpUa2RITUV4cVVtb3plbEZ1VGtOWk1FcFNPREJLV0ZGemRFZEJNRXczVW1ka1F5c3dXVGRSZEhjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх