EN|RU|UK
 Происшествия
  475  0

 Самые громкие скандалы! Рейтинг за неделю

Цензор.НЕТ предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов прошедшей недели.

1. Арестован друг Кремля и агитатор за Таможенный союз экс-депутат Марков Бывший депутат-мажоритарщик из Одессы Игорь Марков задержан правоохранителями 22 октября во время допроса в здании областного управления внутренних дел.

2. Марков угрожает "донецким бандитам" и Януковичу: "Я зубами загрызу, бл#дь, этого урку!". ВИДЕО Задержанный сегодня Игорь Марков завил, что в его аресте виноваты «донецкие бандиты» и призвал сторонников продолжать осаду здания Главного управления МВД Украины в Одесской области.

3. Маркова пытают в СИЗО. Не дают спать, есть, не пускают в туалет, - адвокат. ВИДЕО Адвокат Маркова Александр Казарновский планирует обжаловать решение суда, если будет вынесено решение об аресте.

4. Шуфрич защищает Маркова, обещавшего "порвать зубами донецких бандитов" Януковича: "Игорь - наш товарищ по борьбе" -. ВИДЕО Народный депутат Нестор Шуфрич назвал арестованного Игоря Маркова товарищем и пообещал, что все, происходящее вокруг Маркова, будет проходить исключительно в рамках закона.

5. Рада отстранила Кличко от президентской гонки, - "УДАР": На основании принятых ВР изменений в Налоговый кодекс, фактически Виталий Кличко не сможет баллотироваться в президенты, поскольку официально не проживает в Украине. После чего, лидер партии "УДАР" с трибуны Верховной Рады заявил, что будет баллотироваться на пост президента Украины: "Я баллотируюсь в президенты". ВИДЕО.

6. Российское ТВ системно издевается над Януковичем: Это очередной блеф и ляп Виктора Федоровича. ВИДЕО Телеведущий Дмитрий Киселев на телеканале "Россия" выпустил новый сюжет о российско-украинских отношениях, прокомментировав встречу между правительствами стран, которая прошла в Калуге 15 октября.

7. Российский политик "сбил гонор" Колесниченко: Мне стыдно, что этот человек говорит на моем языке. Он врет. ВИДЕО В эфире ток-шоу на национальном канале российский политик уличил скандального украинского нардепа Вадима Колесниченко во лжи.

8. Подполковник-педофил Валентин Ситяшенков уволен из СБУ После громкого скандала с подполковником СБУ Валентином Ситяшенковым, который пытался совратить 15-летнего парня, ситуация в спецслужбе продолжает оставаться напряженной.

9. Обыск у Анисимова: изъяты пистолет и 5 миллионов. Телефоны имели прямую связь с мэром Запорожья. ВИДЕО: Во время обысков имущества, принадлежащего арестованному Евгению Анисимову, были найдены деньги и оружие.

10. Болельщики из Ингушетии освистали минуту молчания в память жертв взрыва в Волгограде. ВИДЕО: Во время футбольного матча болельщики свистели во время минуты молчания в память о жертвах теракта в Волгограде.


VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх