EN|RU|UK
 Политика Украины
  1658  58

 Рыбак убеждал участников проплаченного митинга, что ПР остается лидером гражданских симпатий

По данным Рыбака, Партия регионов опирается на широкую поддержку исполнительной и законодательной ветвей власти, делегировав туда многих своих представителей

Партия регионов, отмечающая 16-летие, была и остается лидером симпатий граждан. Об этом сегодня заявил первый заместитель председателя ПР Владимир Рыбак на митинге-концерте Партии регионов на столичной Европейской площади, посвященном 69-летию освобождения Украины от фашистских захватчиков, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы ПР.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Рыбак: Я разобрался, закон с "поправкой против Кличко" уже ждет подписи Януковича

«Партия регионов была и остается лидером симпатий граждан. За эти 16 лет она стала мощной, ответственной политической силой», - подчеркнул Рыбак.

Первый заместитель председателя ПР отметил, что партия опирается на широкую поддержку исполнительной и законодательной ветвей власти, делегировав туда многих своих представителей.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Рыбак: Надо быстро помочь Тимошенко, чтобы она была здоровой женщиной

«За это время под руководством нашего лидера - президента Украины Виктора Януковича - мы стали крупнейшей партией в Украине - нас полтора миллиона! В Верховной Раде Украины во фракцию Партии регионов входит 207 народных депутатов, около 83 тыс. представителей Партии регионов - депутаты местных советов», - акцентировал он.

Как сообщал сегодня Цензор НЕТ, в центре Киеве прошел Всеукраинский мемориальный марш, посвященный 69 годовщине освобождения Украины от фашистских захватчиков. Его участники не скрывают, что им предлагали деньги за участие в митинге.


VEhrdlVXOU9SMHd3VEVoUmMwNUROa3g1TDFGdU9VTm5aazVEWVRCTWFsRjBaRU41
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх