EN|RU|UK
 Происшествия
  614  1

 Самые громкие скандалы пятницы! Рейтинг за 25 октября

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 25 октября

1. Обезглавленный Кабмин не хочет работать и шлет всем нацистский привет. ФОТОрепортаж: Правительство пришло в парламент без премьер-министра и покинуло зал раньше времени. Правительство ушло из парламента под крики "Отставка!" ВИДЕО

2. Луценко рассказал о "карьере" криминального авторитета Анисима: В ходе обыска в офисе запорожского предпринимателя Евгения Анисимова, известного также в качестве криминального авторитета Анисима, было обнаружено пять миллионов гривен. Все Запорожье говорит о том, что криминальный авторитет руководил официальными органами власти, - Соболев: После ареста Евгения Анисимова давление на местных предпринимателей со стороны "Смотрящего" и представителей его ОПГ снизилось.

3. Болельщики из Ингушетии освистали минуту молчания в память жертв взрыва в Волгограде. ВИДЕО: Во время футбольного матча болельщики свистели во время минуты молчания в память о жертвах теракта в Волгограде.

4. "Ненавижу вас, твари": неизвестные разгромили роддом из-за двух смертей. ФОТОрепортаж: В Мариуполе после двух смертей, матери и новорожденной девочки, неизвестные побили в роддоме окна и расписали стены матом.

5. Российские военные расстреляли из пушек и варварски уничтожили германскую кирху 14-го века. ФОТОрепортаж: Кирха в Гросс Энгелау была построена в 14 веке, во времена могущества и финансового процветания Тевтонского ордена.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх