EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  18876  290
Материалы по теме:

 "Титушки" жестоко избили активистов "Батькивщины" и "Свободы": милиция даже не пыталась их задержать

На Харьковщине во время протеста под горсоветом Чугуева против незаконного выделения земли неизвестными спортсменами-"титушками" были жестоко избиты активисты ВО "Свобода" и "Батькивщины". 10 молодых людей спортивного телосложения ломали удочки с партийными и государственными флагами, разбили фотоаппарат сотрудницы пресс-службы и нанесли телесные повреждения нескольким активистам. Милиция даже не пыталась задержать нападающих.

Харьковские облорганизации партий "Батькивщина" и "Свобода" заявляют, что сегодня неизвестные избили их активистов в Чугуеве Харьковской области, говорится в сообщениях облорганизаций, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на lb.ua.

В сообщении "Батькивщины" говорится, что неизвестные напали на участников (представителей райорганизаций партий) пикетирования сессии городского совета, которые выступали против незаконного выделения земли в центре Чугуева.

"Практически сразу после начала акции к участникам пикета подошли неизвестные и начали, нецензурно выражаясь, вырывать флаги и бросать их на землю, ломать удочки, а кроме того - начали избивать нескольких пикетирующих", - сказано в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Титушки" под присмотром милиции избили лидера "Демальянса": Какая политика без крови. ФОТО

Находившиеся около горсовета сотрудники милиции никого из нападавших не задержали. Милиция даже не попыталась их задержать.

В сообщении облорганизации "Свободы" сказано, что нападавшими были около 10 молодых людей спортивного телосложения. Они ломали партийные и государственные флаги, разбили фотоаппарат сотрудницы пресс-службы облорганизации "Свободы" и нанесли легкие телесные повреждения нескольким активистам.

"Вопреки нападению из повестки дня сессии были сняты вопросы о передаче 3 участков земли, которые чугуевские народные избранники пытались передать 2 депутатам городского совета и семье члена исполкома Чугуевского горсовета", - сказано в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Задержанных под Киевсоветом активистов жестоко избили: из РОВД их увезла "скорая". ФОТО

Пострадавшие написали заявления в милицию.

TUVwSVVYTk9Remt3VEZSUmRVNUhRekJaYzJjd1NuSlJkR1JIUVRCTU0xRjBaRWRDTUV4QmRrdzVRMkV3VEZoU1owNURPVEJNV0ZKblV6aDJNRXhxVVhRNVEzZ3dUR3BSZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwUmRqbEhRVEJNTjFKbmRFTXhNRmxJVW1kdWVsRjJUa00wTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzlrUTNrd1REZFJjMlJES3pCTVZGRnpTSHBSYTJSRGR6QlpURkpxVGtNMk1FeHFVWE4wUjBvd1RHcFJkbVJEZDJaT1Eyd3dURVJTWjA1SFRUQk1jbEYyZEVONU1GbHVVWFZPUXprd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх