EN|RU|UK
 Политика Украины
  2685  59
Материалы по теме:

 Мэр Одессы внезапно ушел на больничный: боится, что ему зададут вопросы о его друге Маркове

Мэр Одессы Алексей Костусев, которого считают приятелем арестованного экс-"регионала" Маркова, внезапно ушел на больничный. Чем он заболел - в мэрии никто не знает. СМИ пишут, что мэр просто прячется от журналистов, до смерти боится вопросов про Маркова.

Мэр Одессы Алексей Костусев с 25 октября будет находиться на больничном. Соответствующее распоряжение №1535/К-01р от 24 октября 2013 года опубликовано на сайте Одесского горсовета, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Во время отсутствия Костусева его обязанности будет исполнять заместитель мэра Кирилл Шаламай.

В то же время, как передает «УНИАН» со ссылкой на источники в горсовете, «мэр просто прячется от журналистов. Боится показываться в общественных местах, чтобы ему не задавали вопросы о его друге Игоре Маркове».
Начальник отдела по связям со СМИ Одесского горсовета Наталья Мальцева подтвердила, что мэр болен, но не смогла уточнить, чем именно он заболел.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Этот подонок много натворил в Одессе. Он сделал человека инвалидом, а в кабинете у него портреты Путина и Сталина", - Гурвиц

Ранее Одесская облорганизация "Свободы" обратилась в Генпрокуратуру и Министерство внутренних дел с просьбой провести проверку причастности Костусева "к противоправной деятельности Игоря Маркова и привлечь его к предусмотренной законом ответственности".


марков костусев

Марков и Костусев.

Как известно, 23 октября суд избрал меру пресечения для бывшего нардепа Игоря Маркова в виде содержания под стражей до 20 декабря. Марков будет сидеть в одном из киевских СИЗО, однако еще не определено, где именно.

22 октября в Одессе Маркову было вручено сообщение о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины - хулиганство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Брат Маркова покинул Украину, опасаясь ареста, - СМИ

Ему инкриминируется организация и избиения участников пикета против установления памятника Екатерине ІІ в Одессе в 2007 году. В ночь на 23 октября он был оправлен в Киев.

TUVwRVVtZE9RekV3V1VoU1oybEVVVzVPUTNjd1dVUlJkWFJES3pCTVRGRnpRemgyTUVweVVYWjBSMEl3V1V4U1p6bEhRakJNV0ZGemJucFJiazVEZHpCWlJGRjFkRU1yTUV4SmRrdzVRM2N3V1VSUmRHUkhRakJaU2pnd1RFaFJkblJETnpCWmVsRjJaRU0wTUZsaVVYTkllbEZ1ZEVNd01FeFlVbWRrUjBJd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх