EN|RU|UK
 Политика Украины
  4640  111
Материалы по теме:

 Азаров пожаловался немцам: Россия нас душит

азаров

Премьер Украины, Николай Азаров, в интервью немецким изданиям посетовал на Россию, которая, по его словам, душит Украину ценами на газ. И тут же успокоил, и заверил, что Украину он сможет спасти.

Премьер-министр Украины считает, что необоснованно высокими ценами на газ Кремль пытается давить на Украину. Об этом Николай Азаров рассказал в интервью немецкому изданию WirtschaftsWoche Heute, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на tvi.ua.

"Печальные последствия мирового финансового кризиса сказываются на Украине, на который бывшее правительство отреагировало неадекватно. Кроме того, Россия необоснованно душит нас высокими ценами на газ", - посетовал политик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Азаров - России: Почему мы не можем договориться, как два хороших товарища? То это им не нравится, то то

Впрочем, глава Кабмина похвастался, что Киев успешно преодолевает последствия финансового кризиса. "Я бы не стал говорить, что сейчас наблюдается стагнация экономики Украины. В этом году валовой национальный продукт увеличится на 1%. Самое трудное позади", - заверил Азаров.

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVERsRFVUQk1abEZ6VGtkQk1FdzNVWE5wT0hZd1RGQlJjMDVETXpCTU4xRnpkRWRNTUV4Vlp6Qk1MMUYwWkVkQk1FeFlVWE01UXlzd1RFeFJkblJIUVRCWmREZ3dTbEJSZEdSSFFUQk1lbEZ6VGtNNU1FeHFVbW96ZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх