EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  1516  12

 "Порежу на куски", - буйный пациент с ножом напал на врачей "скорой". ФОТОрепортаж

"Буйные" пациенты продолжают нападать на работников "скорой". На экипаж "скорой" в Харькове напал мужчина с ножом, медиков спас наряд "Беркута", который был неподалеку.

В Харькове на врачей скорой помощи напал подвыпивший мужчина с ножом. Медиков от буйного пациента спасал «Беркут», сообщает пресс-служба МВД в Харьковской области, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Около 20 часов вечера в скорую позвонили прохожие, которые увидели по улице Героев Труда возле Салтовского киоска лежащего на земле мужчину. Люди решили, что ему стало плохо и попросили врачей оказать ему помощь», - сказано в сообщении.

Когда бригада «скорой» приехала по указанному адресу, мужчина вел себя очень странно, и не мог объяснить медикам, что с ним произошло. Кроме того, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Врачи попросили его пройти к машине для получения медицинской помощи и последующей госпитализации. Мужчина сначала согласился, но затем стал вести себя неадекватно, начал ругать врачей нецензурными словами, вытащил нож и пообещал порезать их «на куски».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Врача скорой помощи снова избили на вызове: "Мужчина сказал, что он меня убьет". ВИДЕО

Водитель «скорой» был вынужден остановить автомобиль и весь персонал выскочил из машины, после чего врачи позвонили в милицию. На место происшествия был отправлен наряд бойцов спецподразделения «Беркут», которые патрулировали этот район.

Силовики разоружили дебошира и доставили в райотдел милиции. Работниками милиции собраны первичные материалы, в настоящее время по данному факту проводится дальнейшая проверка.

нападение скораянападение скораянападение скорая


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Ненавижу вас, твари": неизвестные разгромили роддом из-за двух смертей. ФОТОрепортаж

Как сообщалось, 24 мая в Запорожье психически больной мужчина вызвал скорую помощь, а когда медики прибыли, злоумышленник набросился на них в подъезде с ледорубом и кислотой. 29-летняя беременная фельдшер в результате полученных ран погибла на месте, еще два медработника получили ранения и ожоги кислотой.

5 июня в Ленинском районе Запорожья пациент в состоянии алкогольного опьянения разбил голову работнику «скорой» армейской бляхой на ремне.

VEhrdlVtZGtRell3VERkU1owNURkekJaT0haTU9VTTVNRXhFVVhZNVEzY3dURlJSZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwUmEyUkRNVEJaUkZGMWRFZEVNRmxLT0RCTFdGRnpUa2RCTUZsNlVYVjBReXN3VEVrOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх