EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  7465  109

 "Ненавижу вас, твари": неизвестные разгромили роддом из-за двух смертей. ФОТОрепортаж

В Мариуполе после двух смертей, матери и новорожденной девочки, неизвестные побили в роддоме окна и расписали стены матом.

24 октября около 21.00 в Мариуполе неизвестные выбили окна родильного дома №3. Именно в нем 22 октября ночью скончалась 39-летняя Марина Шабанова. А 23 октября - ее новорожденная дочь, которую сразу же окрестили и назвали Ульяной, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на gazeta.ua.

Это был единственный общий ребенок у Марины и ее мужа Игоря. Он обвинил медиков в халатности, в этот же день повредил два окна в роддоме. У Марины осталось 3 детей от первого брака, 9-ти, 11-ти и 18-ти лет. Старший сын покойной Илья, учащийся в медуниверситете, хотел организовать акцию протеста под стенами роддома, но передумал.

По словам начальника пресс-службы милиции Юлии Лафазан, сейчас устанавливаются подозреваемые в погроме роддома лица.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Мариупольские ВДВшники избили пешехода: "Били жестоко, ногами по голове". ФОТОрепортаж

"С целью скорейшего раскрытия этого дела, не буду разглашать, сколько их было. А также их возраст. Являются ли они знакомыми и друзьями старшего сына покойного, тоже неизвестно", - сказала она.

Неизвестные также разбили москитные сетки и разрисовали фасад роддома. Оставили надписи "За мать", "Все, вам.., с*ки", "Ненавижу вас твари" и другие, разрисовали стекла на нескольких окнах. Но медики того же вечера закрасили все выражения.

смерть мариуполь роддом погромсмерть мариуполь роддом погромсмерть мариуполь роддом погромсмерть мариуполь роддом погромсмерть мариуполь роддом погромсмерть мариуполь роддом погромсмерть мариуполь роддом погромсмерть мариуполь роддом погромсмерть мариуполь роддом погромсмерть мариуполь роддом погром


"На данный момент известно, что злоумышленники разрисовывали стены зеленой краской. Такие надписи самые свежие. На стенах есть и другие графические изображения, которые наносили раньше", - добавила Юлия Александровна.

Пациенты родильного дома были напуганы действиями злоумышленников. Ведь звон разбитого стекла был слышен далеко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: На мариупольском пляже застрелили мужчину

В тот же вечер мариуполец Олег обратился в милицию с жалобой. Сообщил, что в 400 м от роддома во дворе его дома двое парней и девушка разрисовали той же зеленой краской фары его "Шкоды". Пострадал от зеленой краски также и "Хюндай", что стоял рядом. Запись с видео-регистратора он занес в милицию и сообщил, что среди юнош не было сына умершей Ильи, которого он знал.

Вчера главный акушер-гинеколог Минздрава Украины Вячеслав Каминский заявил, чтосмерть женщины наступила не по вине врачей, а из-за патологии брюшной аорты, которая разорвалась во время родов. И спасти женщину было невозможно. Но окончательных выводов судебно-медицинской экспертизы еще нет.

VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmN6bEhRVEJNTjFGMlNIcFNaMDVES3pCTVZGRjBUa01yTUV4NE9EQlpTRkYyVGtNeE1GbEVVbWQwUjAxbVRrTmpNRXhFVW1kT1F6UXdXVkJSZGpsREt6Qk1kbEpxUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх