EN|RU|UK
 Политика Украины
  2160  60
Материалы по теме:

 Брат Маркова покинул Украину, опасаясь ареста, - СМИ

Ряд членов муниципального собрания «Родина», которых ранее вызвали на допрос, так и не явились в Приморский РОВД

Родной брат задержанного экс-нардепа Игоря Маркова, депутат Одесского горсовета от Партии регионов Олег Марков, опасаясь ареста, спешно покинул страну. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на региональный портал "Думская".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: СМИ: Дело Маркова - осиновый кол в карьеру одесского губернатора Матвийчука

Тем временем организаторы массовой акции в поддержку Маркова, которая вылилась в столкновения с милицией под стенами облуправления внутренних дел, избегают общения с правоохранителями.

Не явились на допросы к следователю и ряд членов муниципального собрания от «Родины» - официально они в командировках. В Приморский РОВД пришел только Сергей Бовбалан, но его не арестовали.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сторонники Маркова анонсировали митинг протеста - в Крыму набирают массовку "поднимать Юго-Восток"

Как сообщал ранее Цензор НЕТ, 23 октября суд избрал меру пресечения для Маркова в виде содержания под стражей до 20 декабря. Марков будет сидеть в одном из киевских СИЗО.

Экс-депутату Игорю Маркову по статьям, что ему инкриминируются, светит до семи лет лишения свободы.

22 октября в Одессе Маркову было вручено сообщение о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.296 Уголовного кодекса Украины - хулиганство. Ему инкриминируется организация и избиение участников пикета против установления памятника Екатерине ІІ в Одессе в 2007 году. В ночь на 23 октября он был доставлен в Киев.




TUVwRVVtZE9RekV3V1VoU1oybEVVVzVPUTNjd1dVUlJkWFJES3pCTVRGRnpRemgyTUVwNlVYTk9SMEV3VEhKUmRuUkRlVXg1TDFGelRrZEJNRXhZVW1ka1IwTm1Ua05sTUV4VVVYUmtSMEl3V1VoUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх