EN|RU|UK
 Политика Украины
  3488  122

 "Если Украина не подпишет соглашение об ассоциации с ЕС, будет план "Б", - евродепутат

Если Украина не получит соглашение об ассоциации с ЕС во время ноябрьского саммита в Вильнюсе, его подпишут с другим президентом после выборов 2015 года.

Об этом заявил депутат Европарламента Яцек Сариуш-Вольски, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу.

"Если Украина не подпишет соглашение об ассоциации с ЕС, будет план Б - подписание с новым президентом, которого изберут в 2015 году. Это повышает шансы для имплементации", - написал Сариуш-Вольски в Twitter.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Швеция: Украина не готова к ассоциации с ЕС

Как известно, 28 ноября в Вильнюсе планируется подписание соглашения об ассоциации и создании зоны свободной торговли с ЕС. Однако для этого нужно выполнить ряд требований, одно их них - освобождение экс-премьера Юлии Тимошенко. На прошлой неделе президент Украины Виктор Янукович заявил, что если парламент примет закон, позволяющий Тимошенко выехать на лечение за рубеж, он подпишет этот документ.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWk1lUzlSYzA1SFFqQlpTRkYyZEVkSE1FeHFVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VVd4a1Eza3dXVVJSZG5SSFFqQk1OMUpxZEVNelprNURWakJNVEZKblRrTXJNRXd2VVhOT1IwRXdUSFpSYzA1RE9EQk1XRkYyWkVkRA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх