EN|RU|UK
 Политика Украины
  1310  11

 Отчет Кабмина перед Радой: Азаров спрячется?

Премьер-министр Украины Николай Азаров, скорее всего, отправит в Верховную Раду кого-то из своих заместителей, чтобы самому не отчитываться в связи с задержками заработной платы.

На этот день он уедет в «срочную командировку» или возьмет больничный. По сообщению источников, желание премьера «спрятаться» от депутатов ясно, поскольку во время часа вопросов к правительству Азарову придется сдержать шквал критики, так как власти провалили работу по погашению долгов по зарплатам, сообщают «Вечерние вести», передает Цензор.НЕТ.

«Я не вижу результатов работы правительства по снижению долгов по зарплатам. Сегодня проблему пытаются решить административным давлением через областные и районные администрации, через их руководителей - людей заставляют искать любые способы снижения долгов, но этих способов сегодня нет. Поэтому людей все равно отправляют в неоплачиваемые отпуска - проблема снижения долгов по зарплате вообще не решается», - заявил советник спикера ВР, экс-председатель парламентского бюджетного комитета Валерий Баранов.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Сегодня министры расскажут нардепам, как гасят задолженность по зарплатам

Как сообщалось, в четверг, 24 октября, представители независимого профсоюза ОАО «Львовская угольная компания» «Горняки Украины» пикетировали здание Львовской областной государственной администрации. Женщины протестовали против задолженности по зарплате.

Напомним, сегодня в Верховной Раде в рамках часа вопросов к правительству, Кабинет министров должен отчитаться о погашениях задолженности по заработной плате.

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU1haTU9VTmhNRXhFVVhOa1F6Z3dUR3BSZGxFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх