EN|RU|UK
 Политика Украины
  768  25

 Оппозиция будет судиться с Рыбаком за нарушение им закона "О регламенте", - Соболев

Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак должен ответить перед законом за нарушение регламента парламента.

Об этом заявил депутат от " Батькивщины" Сергей Соболев в эфире 5 канала, комментируя голосование за законопроект, которым были внесены изменения в налоговый кодекс о признании лица, которое долго жило за границей, нерезидентом, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Ни один закон, который рассматривается во втором чтении, не может рассматриваться не постатейно. Тем более, что к этому законопроекту были десятки поправок", - отметил он.

Читайте на Цензор.НЕТ - "ПР явно планировала день ссоры оппозиции: мошенниками были - мошенниками останутся", - Арьев


"И то, что сделал сегодня Рыбак, поставив на голосование без рассмотрения постатейно, это еще и нарушение закона, закона "О регламенте", - добавил политик.

При этом Соболев заявил, что "Рыбак должен за это отвечать, он фактически нарушил закон страны, и как нарушитель закона, должен за это ответить ".

"Поправка появилась только в сессионном зале, а в тексте, который вчера рассматривался на комитете, этой поправки не было", - сказал депутат.

При этом он еще раз сообщил, что автор закона Игорь Брыченко вносил поправки в другой закон, а не в этот.

"Обратились в Генеральную прокуратура для того, чтобы они провели это расследование, затребовав документы комитета, документы, которые были розданы в сессионном зале, и все поправки, которые подписывались", - уточнил политик.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Хомутынник успокоил Кличко: Поправки можно отменить, если недосмотрели

VEhrdlVXOU9SMHd3VEVoUmMwNURObVpPUTJnd1REZFJjMlJES3pCTWRsRjBaRU41U1U1RGFEQk1XRkpuVGtONk1FeFlVWFZUT0hZd1dVUlJkR1JEZWpCTWRsRnpUa000TUV4WVVYWmtSME5tVGtkQ01GbFFVWFJJZWxGcmRFTm4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх