EN|RU|UK
 Экономика
  4020  319

 Льготного режима для украинских товаров больше не будет, - Путин

Россия не будет закрывать рынок для украинских товаров, но и льготного режима для них больше не будет.

Об этом на пресс-конференции по итогам саммита ЕврАзЭС в Минске заявил президент РФ Владимир Путин, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Мы оставляем за собой право использовать протокол номер шесть Договора о ЗСТ, чтобы свой рынок защитить. Это не значит, что мы будем запрещать ввоз на российский рынок украинских товаров, но это значит, что эти товары не будут пользоваться льготным режимом в рамках зоны свободной торговли», - сказал Путин.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Если Украина подпишет ассоциацию с ЕС, то вступление ее в Таможенный союз невозможно, - Путин

По его словам, в данной ситуации на украинские товары просто будет распространен режим наибольшего благоприятствования. «То есть товары украинского производства будут поставлены в то же положение, как и всех других стран мира - членов ВТО», - объяснил российский президент.

Смотрите также: Янукович прибыл в Минск, где его уже поджидает Путин. ФОТОрепортаж

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3c0TUV0TVVYTk9Remd3VERkUmRIUkRNVEJNTTFGMlpFTjNNRms0WnpCTVRGRjJkRU0xTUV3elVYTkRSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZG5NRXd2VW1kT1F5c3dXVXhSZFU1RGVVbE9RMm93VEhKU1owNURkekJNYWxGMlpFZE1USGt2VVc0NVIwUXdXVXhSZFU1RE9VeDVMMUZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх