EN|RU|UK
 Курьезы
  631  5

 Лучшие курьезы четверга! Рейтинг за 24 октября

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых лучших курьезов 24 октября.

1. У Табачника запретили тетради, с которых не получен откат: за контрольную в таких автоматически ставят "2". ДОКУМЕНТ Ведомство Табачника запретило школьникам пользоваться любыми тетрадями, кроме одобренных Минобразования. Учителя предупредили родителей, что "запрещенные" тетради проверять не будут и все контрольные в таких тетрадях будут автоматически оценены в два балла.

2. Кличко в Верховной Раде променял бокс на легкую атлетику. ФОТО дня Во время консультаций со спикером ВР лидеру партии "УДАР" Виталию Кличко пришлось преодолевать барьеры, чтобы попасть в президиум парламента.

3. Оперная певица, которая назвала украинские школы быдлячими, собирается в депутаты: "Обычно мужчины от моего взгляда млеют". ВИДЕО Оперная певица Екатерина Абдуллина собралась баллотироваться в депутаты по 223 избирательному округу в Киеве.

4. "Я еще не готова к министерскому креслу. Возможно, в следующем созыве", - "регионалка" Повалий. ВИДЕО Певица и депутат парламента Таисия Повалий пропустила половину заседаний Верховной Рады.

VEhrNGRrdzVRell3V1ZCU1owNUhUVEJNV0ZGME0zcFJkWFJIUkRCWlJGSnFUa014TUV4bVVtbDVSRkYwVGtNNU1GazVPREJNTDFKblRrTTBNRXh5VVhaMFF6ZG1Ua2RQTUV4NlVYWjBSMEU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх