EN|RU|UK
 Происшествия
  736  5

 Самые громкие скандалы четверга! Рейтинг за 24 октября

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 24 октября.

1. Рада отстранила Кличко от президентской гонки, - "УДАР": На основании принятых ВР изменений в Налоговый кодекс, фактически Виталий Кличко не сможет баллотироваться в президенты, поскольку официально не проживает в Украине. После чего, лидер партии "УДАР" с трибуны Верховной Рады заявил, что будет баллотироваться на пост президента Украины: "Я баллотируюсь в президенты". ВИДЕО

2. Обыск у Анисимова: изъяты пистолет и 5 миллионов. Телефоны имели прямую связь с мэром Запорожья. ВИДЕО: Во время обысков имущества, принадлежащего арестованному Евгению Анисимову, были найдены деньги и оружие.

3. Оперная певица, которая назвала украинские школы быдлячими, собирается в депутаты: "Обычно мужчины от моего взгляда млеют". ВИДЕО: Оперная певица Екатерина Абдуллина собралась баллотироваться в депутаты по 223 избирательному округу в Киеве.

4. Лучшая медсестра Украины работает за тысячу гривен в месяц: Минздрав пока решает, давать ли ей премию. ФОТО: В Украине выбрали лучшую медсестру.

5. "Титушки" под присмотром милиции избили лидера "Демальянса": Какая политика без крови. ФОТО: В Житомире лидера движения "Демальянс" избили не известные "титушки", примечательно, что за всем этим наблюдали сотрудники милиции, которые дежурили под офисом движения с самого утра, однако вмешаться они не решились. В движении уверяют, что это спланированная провокация милиции.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх