EN|RU|UK
 Политика Украины
  4562  68

 У Табачника запретили тетради, с которых не получен откат: за контрольную в таких автоматически ставят "2". ДОКУМЕНТ

Ведомство Табачника запретило школьникам пользоваться любыми тетрадями, кроме одобренных Минобразования. Учителя предупредили родителей, что "запрещенные" тетради проверять не будут и все контрольные в таких тетрадях будут автоматически оценены в два балла. Сами же родители считают, что разрешения в нашей стране связаны исключительно с коррупцией в виде "откатов" поэтому негодуют из-за подобного беспредела МОН.

Учителя, в николаевских школах, предупреждают родителей: если ваш ребенок напишет контрольную в тетради, которая не одобрена МОН, то такую работу никто проверять не будет, а за контрольную ребенку поставят 2, пишет Преступности.НЕТ, передает Цензор.НЕТ.

Такие требования, учителя аргументируют письмом, одного из зам. министра образования.

мон тетради


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Киевским школьникам с одобрения Табачника продают тетради с Лениным, Сталиным и автоматом Калашникова. ФОТО

Возможно, что на рынке учебной продукции действительно стоит навести порядок, только вот наводить его стоит введением (и контролем за соблюдением) четких стандартов. А введение различных свидетельств, увы, в нашей стране, обычно, связано сугубо с коррупционными интересами.

VEhrdlVXeDBRekV3VEVoU1owNUROREJNVEZKblpFTTJNRXhxVVhWVE9IWXdUSEpSZG5SSFFUQlpSRkpuT1VNdk1GbGlVWFZPUjFCbVRrTTJNRmxRVW1kT1IwMHdURmhSZERONlVtbE9Rell3VERkUmRUbERkMlpPUTJNd1RHcFJkbVJES3pCTVNGSm5Ua04zTUV4bVVYWjBRM2t3VEVSUmRtUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх