EN|RU|UK
 Политика Украины
  5713  68

 Яценюк- Рыбаку: "У вас в ваши годы вообще есть какие-то моральные ценности?"

Один из лидеров оппозиции Арсений Яценюк заявляет, что сегодня началась кампания по фальсификации президентских выборов.

Об этом он заявил в ВР, передает Цензор.НЕТ.

По его словам, сегодня в 9 утра оппозиция обнаружила фальсификацию скандальной поправки (лишающей Виталия Кличко права баллотироваться в президенты,- Ред.)

После этого депутат Бриченко сразу написал заявление в прокуратуру, а спикер Рыбак пообещал, что этот законопроект не будет рассматриваться. А потом поставил на голосование без каких-либо договоренностей.

По словам Яценюка, глава комитета с трибуны солгал.

«За этой историей стоит Рыбак, который получил указание лично от Януковича. Я ему сегодня сказал: «В ваши годы, в вашей позиции, с вашей седой головой нужно оставаться всегда человеком, как вы можете так поступать? У вас вообще есть какие-то моральные ценности?»»

Также Яценюк отметил, что «это была хорошая операция Партии регионов. Действительно сильная спецоперация. Но мы это все вытянули наружу».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "УДАР" заявляет о совершении должностного преступления в ВР

Яценюк сообщил, что данный законопроект уже отправили на подпись Януковичу: «Он уже пошел на подпись Януковичу.

Он отметил, что данный законопроект не имеет обратной силы, не может быть никаким основанием для снятия любого человека с президентской кампании.

«Если они такое творят в Верховной Раде, что они будут делать во время президентской кампании? Они будут переписывать протоколы, фальсифицировать решения комиссий, то есть сегодня началась процедура фальсифицирования выборов президента Украины».

Комментируя заявление Виталия Кличко о баллотировании в президенты, Яценюк сказал, что Кличко в праве заявлять все что он может.

VEhrdlVXMTBRemN3VEdwU2FEbEROakJNTlRnd1N5OVNhSFJETVRCTU0xSnFkRU0yVEhrdlVXdDBRMmM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх