EN|RU|UK
 Политика Украины
  1861  24

 Тягнибок: Это позорная демонстрация того, как будет подтасовываться законодательство для победы Януковича

Принятие скандальных правок в Налоговый кодекс является попыткой ПР спровоцировать оппозицию к блокаде трибуны парламента. А также, является демонстративным пренебрежением Конституции, норм закона и беспределом, которым ПР фальсифицирует выборы 2015 года.

Об этом на заседании Верховной Рады заявил лидер фракции ВО "Свобода" Олег Тягнибок, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

По его словам, события под стенами Киевсовета продемонстрировать украинцам, как будут работать госучреждения во время предстоящих президентских выборов.

"Они продемонстрировали, эта бандитская власть, что они будут делать на выборах на улице, как будет работать ЦИК, МВД и прокуратура", - убежден Тягнибок.

"А то что произошло сегодня в парламенте, это позорная демонстрация того, как будет подтасовываться законодательство, для победы провластного кандидата", - добавил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Рыбак подписал фальшивый закон. Он уже на столе у Януковича: фальсификация выборов-2015 началась", - Бригинец

Тягнибок говорит, что ПР не могло удовлетворить простое принятие закона.

"Надо было тянуть, демонстративно здесь показать, что это они делают, переступая через трупы фактически, что это они делают с полным нарушением процедуры, мол, мы будем делать все, что захотим... законы будем писать мы, а не парламент", - заявил Тягнибок.

По его словам, это подчеркнуто демонстративное пренебрежение Конституцией и законодательством.

Лидер "Свободы" подозревает, что это делается для провокации оппозиции.

"А почему это сделано за месяц перед Вильнюсом? Может, вы хотите нас спровоцировать, чтобы мы сейчас блокировали парламент? Не даром Олийнык заявлял о возможном провале евроинтеграции. Это вы готовите такое общественное мнение? Не получится", - заверил Тягнибок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: ПР пыталась руками оппозиции снять Кличко с президентских выборов", - Яценюк. ВИДЕО

В четверг Партия регионов под видом экономического закона вынесла на голосование норму, согласно которой можно запретить лидеру "УДАР" Виталию Кличко регистрироваться кандидатом в президенты.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что лидер партии "УДАР" с трибуны Верховной Рады заявил, что будет баллотироваться на пост президента Украины: "Я баллотируюсь в президенты". ВИДЕО

VEhrdlVXMTBRemN3VEdwU2FEbEROakJNTlRnd1MweFNhamxEZWpCTU0xRjFUa040TUV3M1VYVnBPSFl3VEV4U2FUbERlREJNTjFKblRrZE1aazVETHpCWlJGRjJkRU41TUV3M1VYVjBRM2N3V1dKUmRVNUhVR1pPUjBVd1RFUlJkVGxIVFRCWlNGRjFUa2RGTUV4cVVYVjBRM2N3V1dKUmRVNUROR1pPUTJZd1MwRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх