EN|RU|UK
 Происшествия
  1033  11

 Одессит убил и расчленил ворчливую сожительницу

Убийство мужчина совершил в состоянии алкогольного опьянения. Протрезвев, решил расчленить труп, дабы скрыть следы преступления

Жителя Одессы признали виновным в убийстве своей сожительницы и приговорили к 9 годам лишения свободы. Такое решение принял Приморский суд, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Сегодня".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Одесский бандит, не нашедший взаимопонимания с донецкими бандитами, взывает к "чести", - блогер об аресте Маркова

"В ходе следствия установлено, что одессит, находясь в квартире на Волжском переулке, пьянствовал со своей сожительницей", - рассказала пресс-секретарь прокуратуры Инна Верба. Под действием алкоголя собутыльники поссорились, после чего мужчина схватил со стола кухонный нож и зарезал сожительницу.

На следующий день, вероятно, с целью сокрытия преступления, убийца расчленил труп, отрезал женщине ноги и выбросил тело в разные мусорные контейнеры.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Одесситка выбросилась с 7 этажа из-за ссоры с парнем

Однако, как сообщил источник в правоохранительных органах, мотивы к расчлененке у убийцы оказались другие: в доме, где произошло преступление, была большая кастрюля, в которой мужчина хотел донести тело до мусорного контейнера, но так как жертва не помещалась, ему пришлось отрезать ей ноги и выбросить тело в два подхода. "Есть он ее не собирался", - уточнил наш собеседник.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Дети Донбасса стали меньше убивать, - МВД зафиксировало позитивную динамику

"Он не был алкоголиком, работал, но зарабатывал мало, а жена (гражданская - ред.) его за это постоянно ругала. Тем вечером они выпивали и опять поссорились на почве недостатка средств. В ходе ссоры он дважды ударил ее в грудь кухонным ножом", - рассказал источник в правоохранительных органах.

VEhrNGRrdzVSMFF3VEVoUmRVNUROVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCS04xRjBUa014TUZsSVVtZGtRM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх