EN|RU|UK
 Политика Украины
  3157  22

 "УДАР" заявляет о совершении должностного преступления в ВР

Народный депутат Игорь Бриченко отрицает причастность к скандальной поправке, которая препятствует Виталию Кличко баллотироваться в президенты.

Об этом он заявил с трибуны ВР, передает Цензор.НЕТ.

«Я не имею никакого отношения к этой поправке. Это коротко и ясно, не надо играть. Если вы не хотите принимать законопроект от оппозиции об освобождении Юлии Тимошенко, то не надо перекладывать на Игоря Бриченко ваши проблемы», - заявил он.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Кличко: "Я баллотируюсь в президенты". ВИДЕО

После этого депутат от "УДАРа" Виктор Чумак, обращаясь к спикеру Рыбаку с трибуны ВР, заявил: «Только что под стенограмму народный депутат Бриченко сообщил всей стране о совершении преступления, предусмотренного статьей 358 уголовного кодекса Украины. Кроме этого только что народный депутат Терехин передал 2 документа: документ - сравнительная таблица, которая рассматривалась на комитете и сравнительная таблица, розданная народным депутатам в зале. Разница составляет 22 поправки».

В связи с тем, что, по его словам, совершено должностное преступление, Рыбак не имеет права подписывать этот закон. «Вы должны назначить расследование, передать материалы в прокуратуру для проведения досудебного расследования этого преступления», - обратился Чумак к Рыбаку.

VEhrdlVXMTBRemN3VEdwU2FEbEROakJNTlRnd1MyWlNaemxET0RCTVJGRjFhVGgyTUVwTVVXOUJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх