EN|RU|UK
 За рубежом
  1395  25

 Скандальный Онищенко напоследок извинился: Простите за невольные огорчения и обиды

Онищенко признал, что доставлял коллегам много огорчений и обид. Также он извинился за свое поведение.

Экс-глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко попросил у коллег по работе прощения за обиды и пожелал им удачи, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Взгляд.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Скандального Онищенко сняли с поста главы "Роспотребнадзора"

«Уважаемые коллеги, дорогие друзья! Сердечно благодарю вас за совместную работу по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения Российской Федерации», - говорится в обращении Онищенко.

«Прошу простить за невольно доставленные огорчения или обиды. В оправдание прошу поверить, что они были во имя или ради нашей с вами работы, нашего совместного дела, которому мы с вами посвятили свою жизнь», - заявил Онищенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украина обвинила Россию и Онищенко в шпионаже

«Пусть всем вам сопутствует удача во всех начинаниях. Счастья и благополучия, успехов в вашем благородном служении Отечеству и народу. Низкий поклон, пусть хранит вас Бог», - отмечается в обращении Онищенко.

Как сообщал Цензор НЕТ, в среду вечером пресс-секретарь председателя правительства России Наталья Тимакова сообщила, что Геннадий Онищенко освобожден от обязанностей главы Роспотребнадзора в связи с истечением срока договора. В тот же день он был назначен помощником председателя правительства.

VEhrdlVXNTBRemt3VEdwU2FXUkRNVEJNTTFGMWRFTXJTVTVEVkRCTVdGRjJaRU01TUV4RVVYUk9RelF3VEd0MlREbERaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх